Enfocada en generar alternativas estratégicas competitivas en el entorno institucional, organizacional, tecnológico y comercial del sector de Agronegocios y Alimentos. Extendiéndose a cursos específicos -a medida- con el objeto de capacitar al personal, proveedores y clientes en su lugar de trabajo, orientado a empresas, ONG y sector público.
Servicios que ofrece la consultoría
- Capacitación in House.
- Plan de negocios y análisis de competitividad.
- Desarrollo y promoción de productos agroalimentarios.
- Marketing y comunicación estratégica.
- Búsqueda y selección de Recursos Humanos.
- Evaluación, formulación y análisis de riesgo en proyectos de inversión.
- Análisis cuantitativo de marcas y productos agroalimentarios. Estudios de mercado.
- Proyectos de desarrollo regional.
- Auditoría y diagnóstico técnico-económico.
- Auditoría y diagnóstico en el plano institucional, organizacional, tecnológico y comercial.
- Diseño e implementación de sistemas de aseguramiento de origen y calidad.
El área de consultoría trabaja fuertemente en brindar la mejor calidad de servicio, con profesionales de primer nivel, en su mayoría perteneciente al sector privado y ligados a la Maestría de Agronegocios y Alimentos.
Potenciando una amplia experiencia del staff en las áreas de negocios del sector agroalimentario, se desarrollan paralelamente trabajos de investigación, tendientes a obtener nuevas herramientas para el abordaje de los problemas complejos que se presentan hoy en día en las empresas que solicitan nuestros servicios.
Por estas razones consideramos que es de vital importancia, para prestar un servicio de calidad superior, ofrecer nuevas metodologías que permitan mejorar la competitividad de las PyMEs agroalimentarias.